上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-12

小区公共绿地被告一楼住户大量侵占,用来种菜,建阳光房,修花圃等等,平均每户圈地都在二十平方米以上,个别住户为了自己方便,不但圈地,甚至直接破坏绿化修出近两米宽的通道用于个人通行。这种现象存在已经不是一天两天了,因为没有人管,近期有越演越烈的趋势。我们不知道这种现象是不是符合文明城的要求,该不该有人管?到底是应该物业管还是城管管。希望政府有关部分能有所作为,对这种严重破坏环境,侵犯公众利益的问题给予纠正,不然的话,问题可能会越来越严重。甚至于有可能会造成冲突事件

发表于2015-08-13

这就是买一楼的优势,知道吗。谁叫你没买一楼,在这里呱呱叫

楼主有病,嫉妒别人买了一楼。人家在自己家门前扩建关你鸟事,那个小区一楼住户不扩建啊

发表于2015-08-15
引用:renthous68288在2015-08-13 22:36:54写道:
4楼

楼主有病,嫉妒别人买了一楼。人家在自己家门前扩建关你鸟事,那个小区一楼住户不扩建啊

绿地属于全体业主,你不知道吗????银河城不缺少的就是没素质的人

发表于2015-08-15
引用:renthous68288在2015-08-13 22:36:54写道:
4楼

小区绿化带和空地,属于公共用地,可一些居民图个人方便,将公共用地改造成小菜园和停车位!!你还这么一副有道理的样子,你怎么不在绿化带直接盖房子啊!!!现在就去城管投诉去!!!可恶

发表于2015-08-16

去投诉啊,王八蛋。操你老母

发表于2015-08-17

没文化真可怕!绿地是公共设施怎么能划为己有?

留言就能看出你这个人的素质

引用:renthous68288在2015-08-16 21:46:24写道:
7楼

去投诉啊,王八蛋。操你老母

留言看出你这个人的素质

上一页|1|2|下一页
/2页