房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

喜欢边上的美女

21楼

Re:Re:Re:危机与诱惑

辛宇光果真破财消灾,给女儿买了一辆崭新的小轿车。
  辛珞一直以来就想拥有一辆自己的私车,无奈辛宇光死活不同意给她买,说她年少轻狂,开车容易出事,为这事,辛珞没少跟老爸呕气。如今多年的梦想终于实现,怎不叫她欣喜若狂? 

不过,辛宇光有言在先,必须先考到驾照,把车开熟练才能动新车。为了尽快学会开车拿到驾照,辛珞缠上了老爸的私人司机。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

22楼

辛宇光的司机小高是一名很老实憨厚的退伍军人,二十七八岁的年纪,高高瘦瘦的,在部队学的驾驶,已经有八九年的驾龄了,从未出过任何事故,开部队军车训练出来的水平,自然不同凡响。

“小高,我告诉你,如果不在最短的时间内教会我开车,我就拿刀子扎破你的轮胎,让你也开不成,天天跑去补胎,烦死你!”辛珞双手插在牛仔裤兜,两眼上翻,十足的无赖表情。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

23楼

“哎哟,我的辛二小姐,我叫你姑奶奶活祖宗,行不行?求求你开开恩,饶了我吧,我真的不是做师父的料,更没有速成的秘诀,你还是另请高明吧,免得让我耽误了你学车!”小高苦着一张脸,朝辛珞打躬作揖。

“我——不——管,哼,总之你赖不掉,不管你愿不愿意,都得要教我,我明天就来找你学车,今天我还要去玩,暂时先放你一马,你抓紧时间想想如何让我尽快学会吧。我走了,拜拜,小高师父!”辛珞油腔滑调道别,甩甩头走了。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

24楼

这个小魔女,大煞星,我该怎么办呢? 

小高哭丧着脸望着辛珞背影消失,象一只泄了气的皮球,一屁股坐在地上起不来了。

也难怪他这么害怕辛珞,这几年来没少被这个调皮捣蛋的辛家二小姐捉弄,早已在心中留下条件反射的阴影了,唯恐避之不及,哪里还敢教她开车? 

辛宇光听说女儿缠着小高学开车,大为赞同,心里暗道:小高开车多年,技术过硬,脾气温和憨厚,遇事能做到沉着冷静,让辛珞跟他学车,放心!

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

25楼

Re:Re:Re:Re:危机与诱惑

“不能喝就别逞能,醉的象只死猪还敢一个人回来,要是出了什么问题,我看你怎么办!”辛茹将一条湿毛巾搭在丈夫额上,略带点责备说道。

“嘻嘻,晓丽,来呀,来亲一个,叭唧叭唧,嗯,好香啊!”林坤还在一个劲傻笑,含含糊糊说着话,嘴巴撅起,伸出两只胳膊去搂辛茹的腰。

“啪!”辛茹一巴掌打落林坤的手。

“晓丽,你怎么可以打我呢?我好痛哦,来,帮我亲一下,亲一下就不疼了。”林坤嘻皮笑脸将手背伸到辛茹嘴边。

辛茹气得泪水直淌,狠心关上门回房睡觉去了。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

26楼

老天爷,你告诉我,为什么要这样惩罚我?为什么要让我深爱的那个男人变成现在这个样子?为什么美好的东西,总是消失的这么快?快到还没来的及去梳理,它就不见了!

辛茹想起了校园里那一场浪漫美丽的恋爱,那时候林坤对她百般疼爱,把她当稀世珍宝一样宠护着。每次去爬山,林坤都怕她累着,宁愿气喘吁吁背她上到山顶。辛茹只要稍有点不舒服,哪怕只是没胃口吃饭,林坤就会紧张的象到了世界末日,端茶倒水嘘寒问暖,恨不得将自己磨成汤给她喝下去。辛茹常常庆幸遇上了一位值得托付终生的好男人。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

27楼

辛茹不明白,为何婚前婚后的林坤会有如此大的变化,难道以前所有的一切都是伪装的吗?难道越美的花,也会谢的越快吗?林坤那么辛苦换来的爱,却又弃之不顾,难道这就是他想要的结局?

在林坤金屋藏娇的别墅里,情人朱晓丽正懒洋洋躺在他怀里,一脸陶醉欣赏着涂得血红的手指甲。林坤则凝眸想着什么,眼神有点迷濛。

“你这个坏男人,你老婆比我漂亮多了,你还来找我鬼混,真是搞不懂你!”朱晓丽抬眸媚笑,伸出灵犀一指,轻轻点在林坤额角。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

28楼

林坤脸上划过一丝异色,稍沉吟道:“就因为她太完美了,我才觉的没有意思。她是女神,我是凡夫俗子,那种圣洁让我感到压抑。当年谈恋爱时,我就感觉到累了,她完美的让我觉得自己和她根本不是一个世界的人,可我又太想娶到她,唉!”

“妙论啊,男人搞婚外恋都有一套冠冕堂皇的借口,想不到林董的借口这么高雅,果真不愧是林董,小女子佩服……”朱晓丽装模作样拱拱手,笑的很暧昧,一丝不易觉察的嘲弄从眸子里掠过。

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

29楼

“呵呵,龙肉再好吃,吃多了也会腻的,我们的婚姻正在经历传说中的‘七年之痒’,到了这地步的男人,有几个不偷腥的?何况,我原本就不是什么老实本份的男人,在商场上,谁都会逢场作戏,该快活就快活,你不也一样吗?”林坤点上一根烟,眼里闪着莫测高深的光。

“是啊,我也不是什么好女人,否则又怎么会和你这种有妇之夫鬼混?我们是一同类人,只可惜了你老婆,那么好的一个女人,居然碰上你这样的丈夫,不能不说是一种悲哀!”朱晓丽脸上的神色有点复杂

林坤缓缓吐着烟圈,将视线移向窗外,两眼一眨不眨盯着枝头那片摇摇欲坠的黄叶!

正在载入用户签名信息

喜欢边上的美女

30楼

车水马龙的大街头,晨风凉凉拂过,一辆乳白色的小轿车悠然自得穿街过巷,往省电台的方向而去。
  这正是第一次开车上班的辛珞,从她得意的脸上可以看出内心的兴奋。车到单位门口,仍觉的没有开过瘾,方向盘一转,又拐向另外几条街道兜了一圈。待她气喘吁吁冲进单位大楼,见小刘正象一只长颈鹿在一楼的大厅内伸着脖子贼溜溜偷望大门口。

“辛珞,你今天上班怎么这么迟?只差一分钟就到点了,你可真准时啊!”小刘低头瞧了一下腕上的手表。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册