房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

ttdddd

楼主
迷人的女士邀请英俊的售货员到她的寓所小坐,可是不一会儿她就听到了大厅里丈夫熟悉的脚步声。

“公寓里只有一扇门,”她小声地对售货员说,“你只有从窗子里出去。” 

她推他到卧室窗前,命令他:“跳!” 

“可是,太太,”售货员嗓音嘶哑了,“我们这是在第13层楼上。” 

“跳!”夫人再次下命令,“没时间讲迷信了!” 

酷站/MP3下载/美图/趣闻 点击即得!

正在载入用户签名信息

balabala911

沙发

Re:Re:不要迷信

哎你们就不要再提他的伤心事拉啊

正在载入用户签名信息

diandian321

板凳

Re:Re:Re:不要迷信

你们就不要哪壶不开提哪壶了.

正在载入用户签名信息

eric911

4楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

那我们就去问问别人看看,看谁知道的啊.

正在载入用户签名信息

benben723

5楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

你们也真是的怎么这么八卦啊,不是说拉叫你么不要问拉吗?

正在载入用户签名信息

浪漫就是我

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

楼上不是有人说拉,不要提了吗.你们怎么老问啊.哎这些人真是的饿.

正在载入用户签名信息

mamadejiushiwo

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

就是就是,你们这些人怎么这样啊,就不怕惹楼主不开心生你们的气吗

正在载入用户签名信息

uuu911119

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

是啊,要是楼主生气拉,我们到时候就没有这么多好看的帖子拉.

正在载入用户签名信息

alex911

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

我怕怕,看来还是保持缄默比较好

正在载入用户签名信息

kuku321

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:不要迷信

p我相信楼主不是这么小气的人,他不会这么容易生气的是不,你们说对不.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册