房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

幸福原味

楼主

重要通知!!!!!!!

请参与友邦电影票第一波和第二轮大转盘的网友们注意啦……

如果你很幸运的转到万达电影票、保温杯、婺源绿茶的网友

请立即跟帖回复自己的获奖ID以及电话号码或者联系幸福原味统计号码

兑奖的时候需要核对房天下ID及手机号!!!!!!!

现附上目前为止的获奖ID

请尽快回帖留下电话号码或者联系幸福原味统计电话号码

房天下ID手机号码
hello白展堂 
芳婕 
锋哥的剃须刀 
金xiao晨xi 
康宝义 
库库宝贝兔 
南昌媒体观点 
少儿欢迎 
十八子墨钙 
细末枝节 
一根炸香蕉 
朱丽芳2011 
我爱你1111 
脱线小妞 
thting4 
周利2011 
rubbitgg 
苟根村村民 
骑马射日 
火龙果也 
tutu3601 
芳婕 
babason 

另:

在后期转出来的获奖网友,也请自行联系幸福原味或者在本贴回帖登记

亲!!!!请一定要提交手机号哟!!!(一个ID一个手机号,每个id的奖品需要不同的人去领哟亲!!!!!

不然领奖的时候可能会遇上麻烦哟!!!!!!!

领奖方式】:

1、请抽中万达电影票和保温杯、婺源绿化的网友,15日上午去友邦皇家公馆售楼处领取(新师大西300米,锦江路和凤凰北路交叉口)

最好是上午哦亲!因为上午有一系列的活动,去晚了活动结束了您就没机会参加了哟!!!!!!!

【领奖时间】:

友邦皇家公馆万达电影专场是在12月15日晚上7点,请抽到保温杯和电影票、婺源绿茶的网友务必在12月15日全天,。不过最好是上午啦,因为上午有一系列的活动,去晚了活动结束了您就没机会参加了哟!!!!!!!

注意:请不要在15日之前前往友邦皇家公馆,务必在15日全天这个时间区间前往。

另外:凡房天下友,前往的时候,友邦皇家公馆现场还可以参加,命中率前所未有!!!给你更多额外惊喜哦亲!!!!!!

正在载入用户签名信息

脱线小妞

沙发

啊啊。。呵呵有我,

正在载入用户签名信息

朱丽芳2011

板凳

我的18720063876

正在载入用户签名信息

朱丽芳2011

4楼

正在载入用户签名信息

朱丽芳2011

5楼

正在载入用户签名信息

大宝内内

6楼

我也有中奖的,可没看到我的名字

正在载入用户签名信息

大宝内内

7楼

正在载入用户签名信息

大宝内内

8楼

正在载入用户签名信息

庭西木

9楼

恭喜恭喜

有,真好

正在载入用户签名信息

火龙果也

10楼
引用:幸福原味 在2012-12-13 13:29:59写道:原帖
重要通知!!!!!!!
请参与友邦电影票第一波和第二轮大转盘的网友们注意啦……
如果你很幸运的转到万达电影票、保温杯、婺源绿茶的网友
请立即跟帖回复自己的获奖ID以及电话号码或者联系幸福原味统计号码
兑奖的时候需要核对搜房ID及手机号!!!!!!!
现附上目前为止的获奖ID
请尽快回帖留下电话号码或者联系幸福原味统计电话号码
搜房ID手机号码hello白展堂 芳婕 锋哥的剃须刀 金xiao晨xi 康宝义 库库宝贝兔 南昌媒体观点 少儿欢迎 十八子墨钙 细末枝节 一根炸香蕉 朱丽芳20....

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册