房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/18页

举报 X

爱猜不透

91楼
【交通】有车的话那岂一个爽字了得,大路一直开啊,市中心都比不了的,火车汽车都靠着,没车也ok位置看好,后期升值潜力还是有的,价格也合适,目前交通不是很方便,环境不错,总体来说还不错!

正在载入用户签名信息

活活掐死

92楼
【最不满意的一点】房子太少,要是像西堤一样别墅、多层、高层都有就好了房子的户型很不错的,房价也是吧很便宜的,小区环境不错,物业费也比较便宜。房子价位是比较合适的,适合刚需

正在载入用户签名信息

一片琉璃碎

93楼
房子美观,小区很是大气,小区配套一般,周边的配套也是比较滞后。有待改善,生活的便利性应该差点价格和地段还相对不错,与周边的新盘相比,这个盘体量大,园区规划还不错,还是重点的学区房

正在载入用户签名信息

music我最爱

94楼
【价格】这段时间降价的,所以相对精装房来讲,价格是十分心动的啊大户型南北通透,这个很满意,以后住起来很舒适,边上环境很好,平常生活上应该没啥问题

正在载入用户签名信息

dreamy_旧城

95楼
位置看好,后期升值潜力还是有的,价格也合适,目前交通不是很方便,环境不错,总体来说还不错!品牌房企,质量可以放心,户型不错,价格相对也还可以,环境绿化也可以,交通便利

正在载入用户签名信息

乖我在这

96楼
小区环境很好,配套都很完善,商圈学校都有,比较方便,户型设计也很好,就是物业不知道咋样!价格比较适中,算可以入手的。有幼儿园配套,学区有保证。交通还算方便,公交很方便啊!

正在载入用户签名信息

那般无奈啊

97楼
位置比较好,五证齐全,对证全的楼盘比较放心。是准现房,着急住的或者做婚房都比较适合。感觉价格有些贵价格比较适中,算可以入手的。有幼儿园配套,学区有保证。交通还算方便,公交很方便啊!

正在载入用户签名信息

我爱你请注意

98楼
户型不错,全明通透;小区自带小学,孩子上学可以放心接送啦;其实小夫妻作为婚房也很合适【环境】西区那边空气真的十分好,总之我特别喜欢。

正在载入用户签名信息

城還在人已覆

99楼
【地段】周边火车站,高速啊,还有新西站,真的是相当的好啊,也靠京华城,哦哦哦,还有不久以后的昌建广场,杠杠滴【价格】这段时间降价的,所以相对精装房来讲,价格是十分心动的啊

正在载入用户签名信息

涐在霧裡看沵

100楼
这个户型是最普遍的,普通工薪阶层需要这种的户型,卧室客厅,厨房,卫生间面积设计的好!现房,价格的话还是比较符合市场的,户型也不错,适合刚需的年轻人,周边的商业配套有待完善。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/18页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册