房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

如风万里

楼主

联泰金中环5月19日开盘的时候推出了266套房源,开盘现场人满为患呀,然后全部售罄,价格是北向7800元/平,南向9300元/平,这样的价格在联泰金中环这样的区域来说北向的价格是不算高的,当初很多人预估可能都会超万。

马上六月份又要再次加推,大家觉得这次加推的话价格会不会有所上涨?上涨的话会涨到多少呢?

金中环预售情况,包括ABC座和一个单元的商业,其中B座目前全部售罄,开发商那边说将推E座,不知道是哪块房源。

【价格大猜想】金中环6月份要加推2#楼35-40平公寓,涨价是必须的吗???

联泰金中环沙盘图

正在载入用户签名信息

如风万里

沙发

涨价是不是必须的呢必须的呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

靠,已经开盘

正在载入用户签名信息

vivichow520

4楼

9号卖呢!价格都是被消费者抬起来,当然开发商一栋一栋的开也是策略,说白了还是想把价格炒起来,借着第一波B座的销售热潮。谁知道是作秀还是在作假啊!全都是伎俩!!

正在载入用户签名信息

抹茶hyf

5楼

金中环可比桥郡高调多了,这整的,出名了呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

有不的吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:vivichow520 在2013-06-08 09:52:59写道:原帖
9号卖呢!价格都是被消费者抬起来,当然开发商一栋一栋的开也是策略,说白了还是想把价格炒起来,借着第一波B座的销售热潮。谁知道是作秀还是在作假啊!全都是伎俩!!

关键是要有人买啊  是不是 炒也炒起来了!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

不可能不呀,前期的价格其实是没有那么逆天了,这次出来肯定要不一样了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

不可能不呀,前期的价格其实是没有那么逆天了,这次出来肯定要不一样了

正在载入用户签名信息

缺缺话

10楼

涨价不能说必须的只能说是必然的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册