房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

shit是你吗

楼主

市民有指出:交通不便、配套不全、审核过严。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

沙发

据中国之声《新闻晚高峰》报道,保障房的全称是保障性住房,其实它跟商业性住房是一个相对性概念,是政府为中低收入住房困难的家庭提供的限定标准、限定价格或租金的租房,是一种雪中送炭的行为。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

板凳

在商品房价格居高不下的背景下,保障房已经成了很多普通百姓 "安居梦"的保障,然而,最近在多地区出现了保障房闲置的报道,似乎一切并不像想象中那么美好。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

4楼

保障房"香饽饽"为什么遇冷?

正在载入用户签名信息

shit是你吗

5楼

去年年底,济南首批6110套公租房开始面向全市企业进行试点分配,在试点分配小区之一的济南高新区孙村公租房,共有18栋楼,目前,南区8栋多层住宅已完工,但入住率并不高。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

6楼

据了解,公租房设施比较齐全,基本达到了拎包入住的条件。而且附近还有超市和幼儿园。但由于企业和个人对于申请公租房的条件和流程缺乏了解,再加上公租房的位置偏远、交通不便等,导致实际入住率并不高。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

7楼

济南市民李先生:那边公交车现在还不怎么方便,我建议,咱们政府跟公交公司多加联系,把那边公交车通过去。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

8楼

事实上,山东济南的情况在全国并非个案,除了位置偏远,价格偏高也是不少群众放弃的原因。郑州市民杜爱荣满足了经济适用房的申请资格,但是却两次放弃。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

9楼

杜爱荣:我已经放弃了两回了,现在这个房子不是不想要,很想要,但是就是买不起,廉租房的要求又那么高。

正在载入用户签名信息

shit是你吗

10楼

如杜女士所说,与经济适用房相比,廉租房对于申请人的审核条件确实更加严格,去年河北秦皇岛就已经出现了保障房的供需矛盾,明明群众需求很高,但是销售情况却很不理想。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册