上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2017-07-23
标签:鸿基伟业装饰公司 咨询 品牌 家装 伟业 

为满足消费者避开酷暑白天选材购物,享受便捷舒适的品牌家装服务,让广大的南昌市民在炎炎夏日能够以愉快地心情咨询家装事宜,南昌全包装修领导品牌、鸿基伟业装饰公司特别为业主提供一个夜间可以轻松咨询家装事宜的优雅环境,这也是众多消费者所青睐的选择。届时消费者即可享受夜间空调的清凉,又可以在纳凉之中解决房屋的大事。客户只要利用散步时间从容步入家装夜市,与您心仪的品牌装修公司进行面对面的沟通,并且让您的装修价格一省在省。

查看更多精彩图片>>

鸿基伟业此次举办“家装夜市”活动,一是给市民提供家装咨询,更重要的是打造了南昌独具特色的家装夜市品牌,在市民中间形成一个良好的口碑。消费者通过与家装公司面对面的交流,对家装的整个流程报价等方面有全面的了解。此外,为给广大业主制造一个轻松的消费氛围,鸿基伟业装饰公司还在家装夜市活动现场准备了茶水、饮料、水果等清凉食品为您消暑。同时,为感恩洪城客户对鸿基伟业一如既往的支持和厚爱,将隆重推出一系列的“清凉”优惠,前10名客户额外免费赠送品牌空调一台。定单越早,优惠越多。即日起至7月31日,每天8:30—21:00在南昌市红谷滩新区世贸路699号(世贸路与凤凰中大道交界口)联泰7号广场23层鸿基伟业总部接受咨询、预定。报名热线:0791-88503995.  网络报名(公司网址):www.hjwyzs.com

现在还在举行吗?我想去看看

引用:杰少0706 在2017-07-23 12:02:59写道:
2楼

现在还在举行吗?我想去看看   

这是怎样的一个公司啊,你了解吗?

发表于2017-07-24

你们公司怎么样啊?

发表于2017-07-24
引用:杰少0706 在2017-07-24 08:42:19写道:
4楼

你们公司怎么样啊?   

南昌市鸿基伟业装饰工程有限公司成立于2004年,是一家专业从事家居、咖啡屋、写字楼、别墅、酒店、宾馆等设计与施工的专业装饰的集团化企业,(工商注册号:360102010728)。公司具备国家A级资质,系中国装饰行业知名品牌企业、全国首批住宅装修低碳试点企业、中国装饰协会会员单位、南昌市装饰行业协会副会长单位、南昌首批规范服务达标企业、南昌首批示范工程达标企业、南昌十强品牌企业、全国3.15诚信家装品牌、南昌优秀设计奖企业、南昌领军品牌、南昌市优秀装饰企业、南昌家居消费优良企业等。

发表于2017-07-26

你们公司的价格是怎么样的,是多少钱一平方啊?工地质量怎么样啊

是哦,有没有一下照片啊

引用:杰少0706 在2017-07-26 09:12:30写道:
6楼

你们公司的价格是怎么样的,是多少钱一平方啊?工地质量怎么样啊   

您好 我们公司有688元/平方米,988元/平方米,1288元/平方米,还可以为您家量身定做,工地质量吗,我让您看看图您就知道了

查看更多精彩图片>>

谢谢您对鸿基伟业的关心,您看上面的图能说明这一切吗,您可以电话联系0791-88503996

发表于2017-07-27

我102平方的房子大概要多少钱啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页