房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大老爷们1

楼主
在调控背景下,去年11月、12月、今年2月南昌二手房交易量屡屡超新房(今年1月新房成交量高于二手房)。这是国家调控趋严,前期新房供应不足的后果等综合原因产生的结果。

但这不仅是偶然,业内人士表示,楼市由新增房源市场向存量房市场转变是不可逆转的趋势,南昌楼市也已经一只脚踏入“二手房时代”。

正在载入用户签名信息

大老爷们1

沙发

Re:南昌单脚踏入二手房时代啦?!

新房二手房成交量倒挂 

因调控基调趋严,人们对房地产市场预期降低,从而导致市场潜在购房需求普遍受挫,洪城住房成交量大打折扣。而在这其中,二手房市场则显得相对坚挺。

2月南昌市区新建商品住宅成交977套,环比下降接近七成,二手房则在其之上,达到1313套。2月28日至3月27日的数据来看,新房住宅成交540套,而二手房却突破重围创下了成交1423套的成绩。

虽然二手房业务量也有所下降,但其受新政的影响不及新房。满堂红房产业务部负责人熊壮表示,二手房业务量比去年同期仅减少了三成左右。去年3月,该公司二手房交易量400套,而本月至26日公司二手房成交量也已经达到300套。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

正在载入用户签名信息

315dc

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

正在载入用户签名信息

mthcqf

7楼

二手房的确有许多优势,生活配套齐全,出门无需以车代步,真正能做到符合现代潮流的低碳生活。

向大家郑重推荐一套不可多得的好房:中山路工行宿舍 2室2厅 96平米 12/22  75万元 有门卫 管道煤气 免费中央空调,位子好出入好。有意请联系0791-8883338。

正在载入用户签名信息

mthcqf

8楼

二手房的确有许多优势,生活配套齐全,出门无需以车代步,真正能做到符合现代潮流的低碳生活。

向大家郑重推荐一套不可多得的好房:中山路工行宿舍 2室2厅 96平米 12/22  75万元 有门卫 管道煤气 免费中央空调,位子好出入好。有意请联系0791-8883338。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册