上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

航空城在南昌高新开发区内瑶湖东面建设,也就在麻丘那边,绿地江西金融产业园就在那,了200个亿,要建占地25平方公里的工业城。

航空城里面负责飞机零部件制造、另外洪都集团要整体搬迁、航空相关产业园和配套生活设施都要过来,这传说中的产业园不就是江西省金融产业服务园吗,绿地成为其中一部分,生活配套也直接是用了绿地的了。

那航空城能给绿地带来多少的就业岗位呢?这么大的一个企业,要招的人数肯定不少吧,除此之外,还有这些航空城的员工要不要租房子呢?那绿地的楼盘岂不是会很火?

而且ZF对那一块的规划远不止航空城,还有光伏产业链,另外要建南昌市最长的一条城市主轴线,将这里和市区的各条交融要道全部给打通来,我想过了几年之后,这边真的会起来把。

难怪绿地现在对房价定的也不算低,SOHO公寓7千,但以后应该不止这个数,就算不买,租出去也是一笔收入,另外相信这里有这么多人的话,商业也会跟着起来,奥特莱斯购物广场不是已经入驻了麻丘吗!

发表于2013-08-08

哈哈,航空城建起来还蛮早的,现在还说不准,不过以后那块地段应该能起来的

发表于2013-08-09
引用:雨落心伤在2013-08-08 15:03:50写道:
2楼

哈哈,航空城建起来还蛮早的,现在还说不准,不过以后那块地段应该能起来的 

航空城规划好像是比较晚才能建成吧

确实能解决不少的就业岗位,麻丘在往下都是一些农村,可以在农忙的其它时节赚点钱

嘿嘿,不是要招收高科技人才吗

引用:男飞贼在2013-08-09 09:34:47写道:
4楼

确实能解决不少的就业岗位,麻丘在往下都是一些农村,可以在农忙的其它时节赚点钱 

也要有合适的岗位吧

引用:男飞贼在2013-08-09 09:34:47写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 10:17:33写道:
6楼

也要有合适的岗位吧 

工厂肯定会要人的吧,估计很多农村的小姑娘要遭殃了

引用:末日霞光在2013-08-09 10:16:41写道:
5楼

嘿嘿,不是要招收高科技人才吗 

哪有那么多高科技人才,工厂总会要人的

不知道需要多久这里能够起来

发表于2013-08-10

不好意思,洪都要建集资房的,而且现在开工的厂房离绿地很远。。。

上一页|1|2|上一页
/2页