房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

洪城楼主

楼主

你还在为血拼过后发现有一堆闲置而烦恼吗?你还在为宝宝的婴儿床和儿童玩具而烦恼吗?你还在为代步工具而烦恼吗?你还在为找不到想要的书而烦恼吗?

不管你有什么烦恼,没关系,同城易物来帮忙!

变废为宝,以物易物——你闲置的也许是我需要的!

活动开始时间:2010816日-2010年8月31日

参与对象:房天下友

参与方式:同城易物论坛开辟新帖,把您的闲置物品按以下要求登记出来
   商品名称:                                                                                                                    

转让价格:

商品数量:

新旧程度:

购买日期:

联系方式:

有无:                                                                     

一定要附带图片以及简单的主要用途介绍。

兑换方式:

1、以物换物:只要双方协商好,就OK了;

2、银币兑换:用银币兑换实物,只要双方愿意即可;

3、货币兑换:闲置物品卖,同样,只要买卖双方觉得划算,即可;

4、如果你的物品有不少人有意向,可以自己进行拍卖,如需推广,站方可提供友情支持。拍卖规则自定。

物品要求:只要不违反法律法规的商品和生活用品都可以。

注:此活动遵循自愿自主的原则,兑换时间和地点自定,规则不定,只要双方协商一致即可。但要遵守法律法规。

欢迎大家光临同城易物论坛,你的闲置也许就是我的需求://bbs.nc.fang.com/board/tcyw/

正在载入用户签名信息

flora51811

沙发

Re:以物易物ING——你有什么闲置的吗?

这个活动好啊

有的论坛发这种二手跳蚤贴都要扣积分的,

没积分的新手要花钱买积分或Q币之类的

正在载入用户签名信息

洪城楼主

板凳

Re:Re:以物易物ING——你有什么闲置的吗?

引用:flora51811 在2010-8-17 13:52:43写道:原帖
这个活动好啊
有的论坛发这种二手跳蚤贴都要扣积分的,
没积分的新手要花钱买积分或Q币之类的

ls赶快看看家里有什么闲置的放上来吧~说不定马上就和别人交换了呢

正在载入用户签名信息

hsnob7942

4楼

赞扬,商品名称:彼岸花 (安妮宝贝) 转让价格:15 商品数

商品名称:彼岸花 (安妮宝贝) 转让价格:15 商品数量:1 新旧程度:较新 购买日期:2...

正在载入用户签名信息

晓丛

5楼

有了淘宝,这种活动似乎有点多余

正在载入用户签名信息

yukinwang

6楼

支持。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:以物易物ING——你有什么闲置的吗?ok

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

嗯,不错,好活动!

正在载入用户签名信息

wuyp19860915

10楼

我还是要坚定不移的支持吖……

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册