房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

南昌燕子

楼主

新一期银币兑换实物再次袭来啦

兑换实物前要注意兑换规则哦

兑换规则:

1.须在相应的小区内发帖,在11月30日前内发帖满足规定要求的网友才能参与兑换。版主有优先兑换资格。在本帖后跟帖报名。

报名规则:

ID:XX

报名社区:万科四季花城(自己所在的社区)

2万银币以下兑换区兑换贴量需50贴。

4万银币以下兑换区贴量需150贴。

6万银币以下兑换贴量需200贴。

活动时间:

贴量核算时间:即日起至11月30日,贴量审核成功后,公布名单即可转银币到“南昌燕子”账户.

兑换成功名单公布:12月8日

领取时间:12月9日——12月31日(领取前请电话咨询)

兑换资格:

1、兑奖ID须为南昌房天下业主论坛注册会员,本活动谢绝商家ID参与兑换。
2兑换实物者需加入小区通讯录。
3礼物数量有限,按完成贴量前后顺序为标准,若为同一时间,按id注册时间前后排序
4..一个ID只能兑换一种物品!

领取方式:

联系人:南昌燕子(扣扣:173061750)

地址:南昌市洪都道国立大厦6楼

电话:0791-88611363

当前时间:

兑换进行中,离结束还有:

当前已有10人参加兑换活动

正在载入用户签名信息

小河粉

沙发

Re:【银币兑换开始啦~】亲,都光棍节了,银币也应该用光才对哦!

正在载入用户签名信息

lu87180

板凳

ID:lu87180报名社区:金融街紫金园要求兑换10元移动话费

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:【银币兑换开始啦~】亲,都光棍节了,银币也应该用光才对哦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

要参加啦

正在载入用户签名信息

ppnnbb

6楼

我要兑换10元话费

正在载入用户签名信息

楼盘小记者

7楼

好活动支持!

正在载入用户签名信息

冷寒星

8楼

2万银币以下兑换区兑换贴量需50贴。

正在载入用户签名信息

ppnnbb

9楼

ID:ppnnbb

报名社区:东城一品

正在载入用户签名信息

冷寒星

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册